|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Беспридел)))

Беспридел)))

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

*Кристина вышла из ванной замотанная в полотенце*.Надо что-нибудь покушать...йогурт наверно...как всегда)))*принялась есть йогурт*

0

22

-Дим,тебе ещё долго??? просто у нас репитиция сегодня?? зажимаю его в объятиях,меня сегодня Кристинка на вечерку позвала,так что сегодея один ночуешь. Шепчу ему в самое ухо.

0

23

*зашла в дом, сходла в душ, на на часах 10.00, епть, опять этот долбаный универ (мысли) с кислой миной собераюсь в бурсу

0

24

Junior написал(а):

-Дим,тебе ещё долго??? просто у нас репитиция сегодня?? зажимаю его в объятиях,меня сегодня Кристинка на вечерку позвала,так что сегодея один ночуешь. Шепчу ему в самое ухо.

Да нет..вроде не долго!НЕТ проблем иди..я думаю дома не заскучаю)))*Опять же улыбался* :D

0

25

-что ты все улыбаешся,а? Бикбаев...

0

26

*сидела на парах, мысли далеко*

0

27

Junior написал(а):

-что ты все улыбаешся,а? Бикбаев...

А что?...я же актёр)))Могу и заплакать... :D

0

28

*Кристи доела йогурт...и принялась приводить квартиру в порядок*

0

29

-Не зай,слёзы тебе не идут... Ладно пошли уже,или здесь прогоним?? я Даньке позвоню... хочешь??

0

30

Junior написал(а):

-Не зай,слёзы тебе не идут... Ладно пошли уже,или здесь прогоним?? я Даньке позвоню... хочешь??

Ладн не буду))Давай..звони...он то уж мне не даст скучать)) :D

0

31

*вертела в руках телефон*
-Кристя привет, ну как ты там,все готово?

0

32

-у Вас с ним что-то было?? вопросительно смотрю на Диму и вытаскивая мобильник набираю Даниле.

0

33

Inexplicable girl написал(а):

*вертела в руках телефон*-Кристя привет, ну как ты там,все готово?

-Алло...привет Анют!Да почти всё готово...а зайчёнок прийдёт??*загадочным голосом спросила*

0

34

Junior написал(а):

-у Вас с ним что-то было?? вопросительно смотрю на Диму и вытаскивая мобильник набираю Даниле.

Нет Влад...не было!Ты же знаешь..меня это не интересует...а что это ты так переживаешь?? :question: )))

0

35

Принце$$ка написал(а):

-Алло...привет Анют!Да почти всё готово...а зайчёнок прийдёт??*загадочным голосом спросила*

Ха *ироническим тоном* ты ж знаешь что наш зайченок ни одной тусы не пропустит, обещал быть *грусно*

0

36

-Не важно Дим. Алло,Дань,короче собирай всех и приежазжайся в театр Луны,ну да все как всегда,пока.
-Просто мне бы этого не очень хотелось Дима.

0

37

Ха *ироническим тоном* ты ж знаешь что наш зайченок ни одной тусы не пропустит, обещал быть *грусно*

Да-да...это очень хорошо*сказала Кристи натягивая на свою ножку чулок*
-Ну давай,Анют...до вечера)))Целую!

Отредактировано Принце$$ка (2008-12-05 01:54:11)

0

38

Junior написал(а):

-Не важно Дим. Алло,Дань,короче собирай всех и приежазжайся в театр Луны,ну да все как всегда,пока. -Просто мне бы этого не очень хотелось Дима.

Этого и не будет...я тебя уверяю))Можешь мне верить...*опять заулыбался* :D

0

39

Принце$$ка написал(а):

Да-да...это очень хорошо*сказала Кристи натягивая на свою ножку чулок*
-Ну давай,Анют...да вечера)))Целую!

Пока зай, жду встречи *отсоединилась*

0

40

Пока зай, жду встречи *отсоединилась*

*Положила телефон...и натянула второй чулок*-Отлично..я готова!*Одела ещё и розовое платье...супер-мини платье* :D

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Беспридел)))