|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Фабрика Звезд

Фабрика Звезд

Сообщений 261 страница 280 из 338

261

*молчание...*

0

262

Мг ... *усмехнулся и повернулся к выходу...* Ну я наверное, пойдуууууу ...*тянул, в надежде,ч то его остановят, весьма не скрывая этого* Да? *протянул и рапрямил ногу, делая шаг...Но оч-оч медленно...Обернулся и еле сдерживал смех...*  :rofl:

0

263

Ну....*в начале с какой то точкой подом с долей азарта протянула она*как хо....хотя!останься!а то я со скуки умру!

0

264

Мммм.... Я подумаю.... *мечтательно закатил глаза, а сам мельком поглядывал на Даки* хДД  :jumping:

0

265

Ну как хочешь!*сложила руки и надула губки*

0

266

Ммм... *подошел и приобнял за плечи* Ну не могу я оставить даму в полном одиночк=естве * посмотрел на не и улыбнулся* )

0

267

Это радует=)
*улыбнулась,прижалась к Димсу*

0

268

Ну ты чего, мась??? *Чмокнул в носик * .... Кто-то тя обидел???  *сел за стол напротив*

0

269

Неееет!С чего ты взял!?Просто грущу...

0

270

Понятно...*открыл колу.....и сделал глоток... Стояла вся та же тишина...*

0

271

..*тишина..*Димм....дай колы=)

0

272

На....* с удовольствием протянул колу* )

0

273

*сделала 2 глотка*Спасибки*дала димке баночку, чмокнула его в щеку*

0

274

*Покраснел*  :blush:  Не за что)

0

275

Пойдем в гостиную?*зашли, сели на диван*Эх...

0

276

Да оххх.... ))) *обнял подушку*

0

277

*взяла и обняла 2ю подушку хД*

0

278

*Посмтрел на нее и стал смеяться*  Ахахах.... это моя дЭвушка *поднял подушку за уголок и заржал* ))

0

279

Ах так...*прищюрила глаза*А вот это мой кавалЭр!*взяла подушку и обняла посадив рядом с собой*

0

280

Ага... и ты значит так... * Заключил подушку в жаркие объятья, наклонил и наградил "типа жарким поцелуем" * хДДД

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Фабрика Звезд