|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Фабрика Звезд

Фабрика Звезд

Сообщений 281 страница 300 из 338

281

Эй!Даже так!Тогда я так не играю!

0

282

А ты ревнуешь?! *убрал челку с глаз* )))

0

283

Да!

0

284

Ну. .... *Отнял ее кавалЭра.... И взял свою Даму хДД соединил и убрал в край дивана* Пусть они будут вместе.... а ... а..... ты..... а ты будешь моей девушкой? *опустил глаза*

0

285

Я...*растерялась в начале от удивления...потом покраснела*Я-да!

0

286

*выдохнул с облегчением...и опять убрал челку с глаз.....* )

0

287

*пододвинулась к Диме...ближе...*

0

288

*Протянул к ней руки ...* Обнимемся? ))))

0

289

Еще спрашиваешь*обнялись..*

0

290

Ммм.... * я теперь самый счастливый чУловек на свете хДДД* У меня есть ты  - Даки)))

0

291

Вау!Я тоже сааамая счаствивая!У меня есть-Димс!*сказала с гордостью!*приблизилась к губкам димки*

0

292

*Чмокнул ее и посмотрел на нее * ))

0

293

*чуть покраснела*

0

294

* Как бы спрашивал...Все? )))) Опустил глаза, но взял ее за руки * )))

0

295

*хотела поцеловать но не решалась...но в глазах была искра,даржала димку за руки*

0

296

Пора...... *на прощанье осмелился... и подарил Рите самый нежный и в то же время самый страстный поцелуй....*

0

297

*сидели и целовались...это был самый лучший поцелуй в жизни риты...*

0

298

* Но к сожалению он закончился...Димка встал, подмигнул Ритке и быстро исчез в другой комнате **

0

299

*ночь.рита зашла на кухню...решила сьесть грейпфрут.взяло ножик и начала аккуратно снимать кожуру.вдруг внезаптно ножик соскочил и сильно порезал рите палец*Суууу...*чуть не выразилась рита но вспонила что "под прицелом камер"*

0

300

*Посапывал на свое кровати в обнимку с краем одеяла...*

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Фабрика Звезд