|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Выполняю свою давнюю мечту, затеваю ролевушку СВ! Правда не знаю, кто тут кроме меня и Машки будет в неё играть, ну и что)
Ролей не много: Страйфи, Шин, Ю, Киро... Ну и, не знаю... Стоит ли брать Люминора? =( Ещё Ромео, и Тило Вульфа тоже можно, как продюссера!
Я, естественно, выбираю Страйфа (хотя, конечно, и Юшей бы поиграть не отказалась)!

0

2

тогда я буду юшником :flirt:

0

3

Я буду Киро))

0

4

бло,зря,зря Алина создала эту ролку.....ну раз так,тогда я буду Шином

0

5

Cinemashka
почему зря? :D

0

6

Хм...а я Луминором буду,он всегда в моем сердце)

0

7

Strawberry_Shake написал(а):

почему зря?

узнаешь,Лёль,со временем всё узнаешь xDD

~Чуп@-Чупс~ написал(а):

Хм...а я Луминором буду

Насть,а ты случайно в редакции "Браво" не подрабатываешь? :D хорошо,будь лУминором xD

0

8

Cinemashka написал(а):

"Браво" не подрабатываешь?

поддерживаю вопрос))

Cinemashka написал(а):

узнаешь,Лёль,со временем всё узнаешь xDD

думаешь меня слэшем напугать? :crazy:

ладно...
*сидит на диване, читает прикиньте журнал большие сиски, обгрызает лак на ногтях*

0

9

Cinemashka написал(а):

Насть,а ты случайно в редакции "Браво" не подрабатываешь?  хорошо,будь лУминором xD

Подрабатываю...я ж Биг Ма,а вы не знали??хахах ХДДДД

хДДД Пардон,блондинкО,что с меня взять лЮминором конечно)))

0

10

ИИииха, меня переполняет буря эмоций))) Сбылась мечта идиота))))
Ой, Машуль, ты права... не подумала я, не все ж такие как мы... кхем... как бы помягче... не здоровые)))) Лёль, ты нас за разврат не забанишь???

*сидит на диване, читает прикиньте журнал большие сиски, обгрызает лак на ногтях*

Юш, а Юш... Давай, это... пока Шина нету... Эм... я тебе... Эм... Лак помогу погрызть???

~Чуп@-Чупс~ написал(а):

лЮминором конечно

Ща как расплачусь(((((

0

11

думаешь меня слэшем напугать?

неее,слэш - это всего лишь детские сказочки,хотя они тоже разные бывают....и вообще,че мне тебя пугать?я за себя боюсь xD

0

12

Печальная Кошка написал(а):

Лёль, ты нас за разврат не забанишь???

какой разврат?я - приличная девочкО xDDD

Печальная Кошка написал(а):

Юш, а Юш... Давай, это... пока Шина нету... Эм... я тебе... Эм... Лак помогу погрызть???

я всё слышу....

0

13

Ю, заранее предупрежаю, Шиня очень боится, когда ты к нему пристаёшь! И за меня боится... Дурачок))))  :crazyfun:

Cinemashka написал(а):

какой разврат?я - приличная девочкО xDDD

Приличные девочки яоем не увлекаются))))

Cinemashka написал(а):

я всё слышу....

*покраснев* Ой, Шин, извини, я тебя не заметил... Не хочешь выпить кофейку под песни диров)))?

0

14

Драсти))*зашёл в комнату,чем-то довольный*

0

15

*ну ё-моё, Киро всегда весь романтик портит* Ой, Киро, привет-привет, присоединяйся! Чего лыбимся?

0

16

Ой а я вам не помешал?Хехехе))Эээм...да так,настроенице хорошее))*Ха...так я вам и рассказал*

0

17

Да ну, что ты, Кирочка, ты не можешь помешать... *вру, и не краснею* какой-то Киро сегодня подозрительно, хахаля наверное очередного подцепил

0

18

Ну вот и отличненько))*Мдя....а жизнь прекрасна* Чем вы тут занимаетесь? :D

0

19

Сек... Ой, не видно разве, чай пьём!

Тем временем, Шин скрылся в неизвестном направлении. Неужели ему не понравились мои бутерброды? Свежие вроде, на той неделе готовил...

0

20

Сорри не заметил...ммм...Страй бутерброды вкусные!*откусил кусочек...правда чуть зуб не сломал* :D

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Cinema Bizarre