|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Cinema Bizarre

Cinema Bizarre

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Ну так а то! Я - прирождённый повар! Только вот, блин, на эти бутерброды столько косметики ушло! Всю подводку на их мейк ап потратил(

0

22

Ничё новую купишь...*с ещё большей радостью поедал бутерброды*

0

23

Принце$$ка написал(а):

Ничё новую купишь

КАК я куплю новую, если я без макияжа на улицу не выхожу?

Кир, а Кир... Если ты расскажешь мне, чему ты так радуешься, я тебе свой чупа-чупс отдам... У меня последний остался... Для меня это огромная жертва, оцени!

0

24

я вернулся!!!ну и где все?где цветы,овации???почему меня никто не встречает?

0

25

Явился... Не запылился... Ну и где ты шлялся? ммм? Я тут волнуюсь, видите ли, жду, а он... Кобель...  :crazy:  Всю молодость на тебя потратил... *сцены ревности рулят*

0

26

кто бы говорил....эгоист!ему значит можно по ночам в клубах пропадать,а мне даже из дома выйти нельзя?

0

27

Ну ладно, ладно... Прости... Я просто на нервах весь... Мало того, что лак не высох, подводка кончилась, так ещё и гигиеническая помада куда-то делась... Ты её случайно не видел?
Так где ты был?

0

28

тебе что,косметика дороже меня?
*ну вот,он куда-то свалил((а потом опять кто-нибудь припрется и нам помешает((никакой романтики,ёптать* - мысли

0

29

Печальная Кошка написал(а):

КАК я куплю новую, если я без макияжа на улицу не выхожу?
            Кир, а Кир... Если ты расскажешь мне, чему ты так радуешься, я тебе свой чупа-чупс отдам... У меня последний остался... Для меня это огромная жертва, оцени!

Ааааааа,я забыл..ты же у нас стерва!А стерва без косметики уже не стерва!*железная логика мля* :D
Ээээм..чупа-чупс говоришь??нЭт..я не расколюсь)) :playful:

0

30

Cinemashka написал(а):

тебе что,косметика дороже меня?

Ну, Шиня... Ну ты же знаешь, что дороже тебя у меня никого нет... Ради тебя могу даже ненакрашенным на балкон на 30 секунд выйти!!!!! *подошёл и обнял*

Принце$$ка написал(а):

Ээээм..чупа-чупс говоришь??нЭт..я не расколюсь))

Ну и... зря!!!)))

0

31

Хнык... хнык... я как всегда один, никто не пожалеет, не утешит... ШИИИИН.... *сижу в углу, рыдаю, в руках плитка шоколада*

0

32

Хнык... хнык... я как всегда один, никто не пожалеет, не утешит... ШИИИИН.... *сижу в углу, рыдаю, в руках плитка шоколада*

Стайфи ну что ты?Не плачь только,а то щас тушь растечётся...

0

33

Принце$$ка написал(а):

Стайфи ну что ты?Не плачь только,а то щас тушь растечётся...

Ой-ой, точно-точно... А как тут не плакать? Так любви не хватает, так любви не хватает... Шин постоянно где-то пропадает, Ю тоже... Ох... *томно вздыхает, смотрит своим "каронным" притягивающим взглядом*

0

34

Ой-ой, точно-точно... А как тут не плакать? Так любви не хватает, так любви не хватает... Шин постоянно где-то пропадает, Ю тоже... Ох... *томно вздыхает, смотрит своим "каронным" притягивающим взглядом*

Да всем не хватет любви дорогой мой...*подошёл ближе* ну не плачь только...*погладил по голове*

P.S. Боже девочки в кого вы меня превращаете)хДДД...дайте какой-нить сайт со слешем)хДД*шучу...или нет..эээм пошлячкО ёпть* :D

0

35

Принце$$ка написал(а):

Да всем не хватет любви дорогой мой...*подошёл ближе* ну не плачь только...*погладил по голове*

Спасибо, теперь мне легче... *смотрит переданными глазами, уверенный, что кто-нибудь сейчас опять романтику испортит, ждёт своего Пончика*

Принце$$ка написал(а):

P.S. Боже девочки в кого вы меня превращаете)хДДД...дайте какой-нить сайт со слешем)хДД*шучу...или нет..эээм пошлячкО ёпть*

Вот именно поэтому Машка и сказала, что зря я эту роевуху создала... :D  Не у всех ж такая фантазия больная, как у нас... Это только у нас мечта о яое Страйфи/Шин.... :D  Послешнее? Ты слешев с СВ побольше читай... Ещё и не такому научишься)

0

36

я пришел!!!

0

37

Спасибо, теперь мне легче... *смотрит переданными глазами, уверенный, что кто-нибудь сейчас опять романтику испортит, ждёт своего Пончика*

Не за что обращайся если что)

Cinemashka написал(а):

я пришел!!!

О,прюветь Шин)))Где пропадал?

Отредактировано Принце$$ка (2008-12-04 16:36:08)

0

38

Cinemashka написал(а):

я пришел!!!

Иха, уху!!!!! Еааааа!!!!! Тунц-тунц-тунц!!!!!!!! *бегает по комнате, орёт. Подбежал, поцеловал* Шинни, я скучал...  :D  :crazy:

0

39

Стра,ты где???быстро раздевайся!!не могу больше терпеть!! xDDDDD

бло,не сдержалась xDD ладно,щас переиграем))

дубль два!
че опять никого нету?не заставляйте меня сходить с ума)*пошел на поиски*

0

40

Шинни, я скучал...

а я-то как скучал))))

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » Cinema Bizarre