|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Жизнь~ » "Отдельно от родителей" или как стать ответственной?

"Отдельно от родителей" или как стать ответственной?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Готовы ли вы к отдельной жизни от родителей? Сложно вам своим отвечать за себя?

0

2

Даже не знаю... С одной стороны, родители постоянно днем на работе, я привыкла к свободе. То есть, могу уехать днем к друзьям или в лес на шашлыки без их ведома... Но в то же время, я к родителям сильно привязана, с мамой вообще могу говорить как с подругой. Наверно, тяжело будет жить отдельно, самостоятельно заботиться о себе :dontknow:

0

3

хм...не знаю....))мне пока только 16 и вся самостоятельная жизнь ещё впереди)

0

4

Мне кажется, что я готова жить сама...в приницпе...могу хоть сейчас уехать в москву (хе) и жить в общаге и учиться и зарабатывать...я себя уже почти испытала...к Новому Году скажу точно)

0

5

почему именно к новому году? о_0

0

6

НЕ ГОТОВА! Нет, я, конечно, для 16 лет вполне самостоятельна, но на данный момент мне свободы хватает, и я слишком сильно люблю свою маму, тяжело мне без неё будет... Можно сказать, что я морально к этому не готова!

0

7

Нет я не готова жить отдельно от них,так как сама себе на жизнь заработывать нет возможности.Мелкая исчо!)))Но я вполне сама могу принимать решения и тп. вопрос только "на что жить".Да и как то не видеть маму раз в 2 дня для мя сложно.

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Жизнь~ » "Отдельно от родителей" или как стать ответственной?