|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Опросы и голосования~ » Дружба между мужчиной и женщиной...

Дружба между мужчиной и женщиной...

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Существуйет ли она?
Безусловно, знаю на личном опыте

45% - 5
Я думаю, да

9% - 1
Возможно, в определенной ситуации

27% - 3
Никогда об этом не задумывалась

0% - 0
Сильно в этом сомневаюсь

18% - 2
Нет, между мужчиной и женщиной только любовь

0% - 0
Голосов: 11

1

И парень, и девушка абсолютно нормальные в плане ориентации. Могут ли они просто дружить? Некоторые говорят нет, что есть симпатия хотя бы с одной стороны, а другие утверждают, что такая дружба куда более честная. А как считаете вы?

0

2

Не верю я в такую дружбу!!!! Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - возникает либо в следствии любовных отношений, либо она в будущем в них переростёт!

0

3

1 вариант......хотя он мне нравится,но мы же друзья...?

0

4

1 вариант.Проверено!!Хотя не отрицаю,что может перерасти во чтото большее!

0

5

Милые модераторы, *все татары, кроме я, все в кусты, а я в трава*, исправьте пжальста в названии опроса слово "Существуйет" на "Существует", уж не знаю, каким местом я так напечатала :whistle:

Отредактировано Ягодка-Виктория (2008-12-05 10:10:56)

0

6

Существует. Ибо сама уже 6 лет именно ДРУЖУ с одним парнем... И никогда сие любовью не было, да и переростать не собирается...

0

7

существует, знаю на собственном опыте......у меня вообще всегда друзей больше чем подруг)))))))))

0

8

все зависит от конкретных людей и конкретной ситуации, по этому вариант 3

Отредактировано Inexplicable girl (2008-12-07 23:39:18)

0

9

По-любому будет хотя бы симпатия одного человека к другому...Уверена...

0

10

Strawberry_Shake написал(а):

По-любому будет хотя бы симпатия одного человека к другому...Уверена...

ну блин оль....у друзей ПО ЛЮБОМУ симпатия друг к другу....но это ж не значит,что друзьями они быть не могут?

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Опросы и голосования~ » Дружба между мужчиной и женщиной...