|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » ПсихушкА хД

ПсихушкА хД

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Правила, думаю, вы знаете)

0

2

так,ну я,как и всегда-Сергей Зверев...)))
палата номер 1)))кто ко мне?

0

3

А давай я к тебе,я буду...ммм...Ксюшой Собчак)хД Можно просто-лощадь)хДД

0

4

Я буду Викторией Прутковской...можно просто НяНя ВиКа)))))) :D Палата номер 2)

Отредактировано Принце$$ка (2008-12-01 20:51:10)

0

5

хДДДД Ща с ума сойду)) Буду Анфисой Чеховой  :rofl:

0

6

*сидел у окна,держал в руке зеркало,пудрил носик*

0

7

У меня и так в последнее время жизнь - сплошная психбольница. Так что впервые понесло меня в ролевку. Буду Ксюшей Собчак

0

8

Ягодка-Виктория написал(а):

Буду Ксюшей Собчак

Ксюшей Собчак вроде Настя будет)

0

9

Тьфублин, точно :D  Ладно, завтра решу

0

10

а я буду олей из мобильных блондинок :D

0

11

Алла,что ты делаешь АлЛа...Что ты делаешь со мной?*напевал,меряя перед зеркалом свои любимые розовые стринги со стразиками.Активно крутил пятой точкой,про себя думая,какая у него сексуальная попка :D *Гламурррненько-*сказал вслух*

0

12

*зашла к Звереву в палату* Мама дорогая,очуметь....Серёжа ты шо делаешь?)) :D

0

13

Прутковская,харе шокать....!!!это не гламурно!!и почему у вас кофточка не розовая,а сиреневая??Не порядок.
Я вот меряю свой любимый...мммм ...предмет одежды :D

0

14

я буду Лазаревым)))

0

15

СладкаЯ написал(а):

Прутковская,харе шокать....!!!это не гламурно!!и почему у вас кофточка не розовая,а сиреневая??Не порядок.

ШО??? :D Ну знаешь ли...щас пойду..и...и..и переоденусь!!*в истерике побежала переодевать ковточку*

0

16

*Подкручивала брекиты,изредка поглядывая на своб лошадиную морду*

0

17

Всем добрый вечер...*Вошла в жутко обтягивающей маечке* хДД

0

18

*Выбежала из своей палаты как в попу ужаленная и бурчит себе под нос*-Ты посмотри,ковта ему моя не понравилась...звЯзда ёпть!!

Отредактировано Принце$$ка (2008-12-01 22:17:57)

0

19

Войдя в коридор психушки, Оля остановилась у регистратуры и стала рассматривать стены.
- Фи...цвет такой приторный...ваш отель молдаване строили чтО лИ? - делая акцент на последних двух словах, она вытащила изо рта розовую жвачку и постучала в окошко, - эй, болван! Ты есть вообще в природе???
Из окошка высунулась довольная рожица:
- Новенькие?
- Блин, ну ты чмо...ты меня не узнал чтО лИ? - она схватила свой розовый мобильник, на котором было навешено игрушек, объёмом раз в десять больше, чем сам телефон, - алё блин! какого хрена, я тебя спрашиваю, меня тут за "новеньких" принимают? Что? Не слушать никого??? Да ты охренел что ли? Я тебе твои переговоры знаешь куда засуну??? Всё, блин! Отключаюсь. Сконектимся!
Она прошла дальше по коридору, подыскивая себе более менее симпотичный номер.
Да, она всё ещё не знала, что это совсем не отель...Куда уж ей...

0

20

Народ, я путаюсь, допишите в подписях хотя б в одну строку, кого вы где играете...(мона без картинок))))))

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » ПсихушкА хД