Форум в сети 5974-й день. |

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » ПсихушкА хД

ПсихушкА хД

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Привет...*кричала с другого конца коридора поправляя ковточку*))

0

22

Я Ксюша Бородина.Всем привеееттт))*вволилась в психушку*Психи, встечайте))Я Ксюша Бородина, прошу любить и жаловать!

0

23

Принце$$ка
ой, а ты же няня Вика!!! *захлопала в ладоши* а ты тоже тут отдыхаешь,да?
Ксюша и ты тут??? Блин вот я попала!

0

24

*в комнату всовывается высогий тощий очкарик с невероятным шухером на голове и Волшебной палочкой в руке и еле слышно шепчет*:

- Здрассти, я к вам)))! Май нэйм из Гарри Поттер))!!!

0

25

я - Маша Малиновская, палата №13))

0

26

Здрассти, Маша)))!

0

27

Daffkin написал(а):

Май нэйм из Гарри Поттер))!!!

Я давно мечтала с тобой познакомится *подошла к нему* покажи волшебную палочку! *завопила на весь коридор с глупой улыбкой на лице*

0

28

здрасте!я Лазербой,можно просто Серж)

0

29

*Подошла к Оле*
Ой,Ольчик,не учто ты??
Я Ксюша,помнишь??Мы с тобой пересекались на конкурсе "МиСС титьки Москвы 2008" и еще на одном "Умеющие петь под фанеру" Ты там тогда еще победила,вспомнила???

0

30

Strawberry_Shake написал(а):

ой, а ты же няня Вика!!! *захлопала в ладоши* а ты тоже тут отдыхаешь,да?

Да,это я!*гордо сказала*Угу...тут очень даже ничего))

0

31

Ууууе, не день, а сказка))))) МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДУРДОМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРЁЖА ЗВЕРЕВ...))))
Не удивительно, что я буду Филей Киркоровым, по-другому никак) Если первая палата не занята, можно туда? А если занята, то куда поселите!!!

0

32

~Чуп@-Чупс~ написал(а):

*Подошла к Оле*
Ой,Ольчик,не учто ты??
Я Ксюша,помнишь??Мы с тобой пересекались на конкурсе "МиСС титьки Москвы 2008" и еще на одном "Умеющие петь под фанеру" Ты там тогда еще победила,вспомнила???

Да-да-да...Я тебя обставила ещё только потому что титьки у меня всё-таки больше *засмеялась как истинная блондинка* вообще, я не понимаю, почему тут такой дурацкий дизайн??? где мои любимые ангелочки???где роскошь, блин??? как ты можешь тут находится?? :mad:

0

33

Печальная Кошка написал(а):

Ууууе, не день, а сказка))))) МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДУРДОМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРЁЖА ЗВЕРЕВ...))))Не удивительно, что я буду Филей Киркоровым, по-другому никак) Если первая палата не занята, можно туда? А если занята, то куда поселите!!!

*выбежал из комнаты в одних стрингах*
Филя....Шикарно выглядишь...!!Заселяйся к нам с Собчушкой в первую :crazyfun: Только не трогай моего розового мишку..!!!*завопил вслед*

Strawberry_Shake написал(а):

Да-да-да...Я тебя обставила ещё только потому что титьки у меня всё-таки больше *засмеялась как истинная блондинка* вообще, я не понимаю, почему тут такой дурацкий дизайн??? где мои любимые ангелочки???где роскошь, блин??? как ты можешь тут находится??

господи...*закатил глаза*сколько я им не говорил..не пускайте сюда психов и блондинок......здесь же живёт самый гламурный и сексуальный мужчина....звезда в шоке.А вы что тут стоите??*накинулся на блондинку*не видишь чтоли на двери стразиками написано-"ГлАмУрЛяНдИя"Здесь я живу!!королевские покои....только мои!!

0

34

Cinemashka написал(а):

здрасте!я Лазербой,можно просто Серж)

ещё один...*цокнул языком*Серёжа,ну сколько я тебе говорил,??,Не одевай больше этот галстук в горошек...!!И ты купил себе те леопардовые стринги от D&G,которые я тебе настоятельно советовал приобрести??в гороскопе было написано,что нам,серёжам,ткань под животных,ооочень подходит.*сложил ручки у груди,с любовью думая о том,какой он невообразимый и сексуальный*

0

35

СладкаЯ написал(а):

Филя....Шткарно выглядишь...!!Заселяйся к нам с Собчушкой в первую

Какой ты милый, Серёжа...) А ты помнишь, что ты мне обещал?

0

36

Печальная Кошка написал(а):

Какой ты милый, Серёжа...) А ты помнишь, что ты мне обещал?

*затолкал Филю в комнату*ээ...да..я обещал....а что я обещал?,*нервно захихикал,кажется ему пришло время колоть успокоительное*наверное,ты меня с кем-то путаешь :D

0

37

СладкаЯ написал(а):

ещё один...*цокнул языком*Серёжа,ну сколько я тебе говорил,??,Не одевай больше этот галстук в горошек...!!И ты купил себе те леопардовые стринги от D&G,которые я тебе настоятельно советовал приобрести??в гороскопе было написано,что нам,серёжам,ткань под животных,ооочень подходит.*сложил ручки у груди,с любовью думая о том,какой он невообразимый и сексуальный*

господи...привязался тут ко мне...вообразил себя звЯздой!это я звЯзда!я!*сел на пол,нервно почесывая руки и поглядывая по сторонам*

0

38

Cinemashka написал(а):

господи...привязался тут ко мне...вообразил себя звЯздой!это я звЯзда!я!*сел на пол,нервно почесывая руки и поглядывая по сторонам*

ты чё так оглядываешься?Билана испугался?Так его отсюда выписали на время евровидения и всяких там грамофонов.так что не бойся :crazyfun:
впрочем,ты-то в них не учавствуешь,тебе не понять :D

0

39

СладкаЯ написал(а):

впрочем,ты-то в них не учавствуешь,тебе не понять

это всё потому что народ не замечает истинного таланта в моем лице!*отвернулся к стене,достал из кармана платочек и высморкался*

0

40

Таааак....устроили тут балаган!Няня Вика пришла...прошу любить и жаловать...Серёж ну как тебе моя новая ковточка,ммм??Розовая со стразиками)) :D

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » ПсихушкА хД