|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » ПсихушкА хД

ПсихушкА хД

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Принце$$РєР° написал(а):

Таааак....устроили тут балаган!Няня Вика пришла...прошу любить и жаловать...Серёж ну как тебе моя новая ковточка,ммм??Розовая со стразиками))

прекрассненько...но!!*заорал,потащил Вику на свет*чем ты стираешь свои вещи??надо "ваниш"-магия цвета,такой розоовенький.....а то у тебя она выцвела...*обиженно надул губки,как будто его обидили*

0

42

Да??А у тебя...стринги из под штанов выглядывают..*заржала*Так шо молчать... :tomato:

0

43

Принце$$ка написал(а):

Да??А у тебя...стринги из под штанов выглядывают..*заржала*Так шо молчать...

а это так модно...!!!*надулся*

0

44

Cinemashka написал(а):

это всё потому что народ не замечает истинного таланта в моем лице!*отвернулся к стене,достал из кармана платочек и высморкался*

подал ему свой голубенький платочек с вышитой надписью "серёженьке".держи,этот тебе больше подходит

0

45

Вау!!!!! Сергей Зверев!!!!!!! Сам сергей Зверев!!!!!!!!!!*ору во всю силу своего нехилого голоса*
Ой!!!!!!!!! Так приятно наконец-то вас улицезреть!!!!! Вы не могли бы придумать мне новый чехол для моей волшебной палочки??????? О_о

0

46

прЫвет!*Ксюша вошла*

0

47

СладкаЯ написал(а):

а это так модно...!!!*надулся*

Серёжа ты что обиделся??Нуууу хочешь...сделай мне причёску?Может легче станет?? :D

0

48

*Сидела у зеркальца в кофтюньке с огромным декольте, подкрашивала реснички, подкручивала локоночки и красила губки* хДД

0

49

Подошла к теше*Привет ты кто?

0

50

Я? *улыбнулась и поправила ковотчку* Я Анфиса Чехова хДД

0

51

СладкаЯ написал(а):

*затолкал Филю в комнату*ээ...да..я обещал....а что я обещал?,*нервно захихикал,кажется ему пришло время колоть успокоительное*наверное,ты меня с кем-то путаешь

Склероз у тебя что ли? А как же стринги... Год уже жду...)))

0

52

Печальная Кошка написал(а):

Склероз у тебя что ли? А как же стринги... Год уже жду...)))

да..?*жалобно проблеял* *начал вертеть головой для того,чтоб посмотреть куда бы улизнуть*
да нет,филь.....ты меня явно с кем-то путаешь *нервно начал посмеиваться и пятится назад*

0

53

Принце$$ка написал(а):

Серёжа ты что обиделся??Нуууу хочешь...сделай мне причёску?Может легче станет??

300 $-за причёску,50-за укладку ,ну и 200 просто за то,что делаю Я * требовательно протянул руку*

0

54

Daffkin написал(а):

Вау!!!!! Сергей Зверев!!!!!!! Сам сергей Зверев!!!!!!!!!!*ору во всю силу своего нехилого голоса* Ой!!!!!!!!! Так приятно наконец-то вас улицезреть!!!!! Вы не могли бы придумать мне новый чехол для моей волшебной палочки??????? О_о

*презрительно посмотрел*вы сначала смените очки на стринги...ой,тьфу ты,на линзы :mad:
а затем уж просите помощи у меня....!!у звезды!у ороля гламура!

0

55

СладкаЯ написал(а):

300 $-за причёску,50-за укладку ,ну и 200 просто за то,что делаю Я * требовательно протянул руку*

Хм...больше ничё не хочешь?У простой няни просить стока денег!*отвернулась* :angry:

0

56

Принце$$ка написал(а):

Хм...больше ничё не хочешь?У простой няни просить стока денег!*отвернулась*

а..ну тогда шагай в свою бирюлёвскую парикмахерскую и пусть они тебе там сделают гнездо на голове :D

0

57

СладкаЯ написал(а):

а..ну тогда шагай в свою бирюлёвскую парикмахерскую и пусть они тебе там сделают гнездо на голове

Ой как ослоумно! :D Беееее!*опять отвернулась*

0

58

Хех)) У вас тут уже разборки?))) Что не поделили?)

0

59

Принце$$ка написал(а):

Ой как ослоумно!  Беееее!*опять отвернулась*

конечно,остроумно,я же звезда...))

0

60

ТаШоК написал(а):

Хех)) У вас тут уже разборки?))) Что не поделили?)

мы не поделили мои деньги!!больно жадные няньки пошли!!

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Ролевушки~ » ПсихушкА хД