|

~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~

Объявление

События: Итак, мы построили свой форум! По мере его развития мы будем превносить в него что-то новое, ведь мир не может стоять на месте.

Не забывайте читать Объявления и Новости в разделе ~Объявления~. Они обновляются ежедневно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Флуд~ » СПАСИБО^^

СПАСИБО^^

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все знают, что тут надо делать))

0

2

Хочу сказать СПАСИБО Strawberry_Shake. За то что она создала адним такого прекрастного сайтика и создала эту тему.А еще просто за то что она такой хороший и добрый человек!

+2

3

Хочу сказать спасибо замечательным людям,которые создали этот прекрасный форум))))))!!!!

+1

4

Лёле, спасибо тебе знаешь какое? ОГРОМНОЕ! Даже ещё больше!!!! Спасибо, за этот чудо-форум)))))

+1

5

Алексочка
Ируська
Печальная Кошка
спасибо вам девочки))) без вас ничего бы не вышло)))ибо не будь вас и ещё нескольких человечков - не было бы даже идеи для форума))) :flirt:

0

6

Хочу сказать спасибо всем,кто здесь,в особенности девчонкам,которые ушли с форума(да простят меня,наверное,никто не хочет о нем вспоминать)
Просто знайте,что я вас всех очень люблю,вы моя семья,и я никогда вас не променяю ни на кого.
И теперь меня с форумом бис ничего не связывает,кроме работы,к сожалению вся моя семья ушла,только Ира осталась
) :love:

+1

7

Akcent написал(а):

Хочу сказать спасибо всем,кто здесь,в особенности девчонкам,которые ушли с форума(да простят меня,наверное,никто не хочет о нем вспоминать)
Просто знайте,что я вас всех очень люблю,вы моя семья,и я никогда вас не променяю ни на кого.
И теперь меня с форумом бис ничего не связывает,кроме работы,к сожалению вся моя семья ушла,только Ира осталась)

Насть, это ты?
Прости, если мы своими нападками и вас задели))) Во всяком случае я этого не хотела! Ты, и обе Аньки очень дороги для меня)))

+2

8

Akcent написал(а):

Хочу сказать спасибо всем,кто здесь,в особенности девчонкам,которые ушли с форума(да простят меня,наверное,никто не хочет о нем вспоминать)Просто знайте,что я вас всех очень люблю,вы моя семья,и я никогда вас не променяю ни на кого.И теперь меня с форумом бис ничего не связывает,кроме работы,к сожалению вся моя семья ушла,только Ира осталась)

Насть, полностью согласна с Алиной, к тебе это не относилось ни в коей мере. Извини, если чем-то тебя задели :rain:

Отредактировано Ягодка-Виктория (2008-12-03 11:46:15)

+2

9

Я хочу сказать спасибо всем кто здесь особенно Насте и Леле за то что они сделали этот форум

+2

10

Спасибо всем девчонкам на этом форуме!Я вас очень сильно люблю и вряд ли когда-нибудь смогу вас забыть.Я ухожу.У меня проблемы с оценками,поэтому мне отрубают инет,вот....не знаю когда вернусь,но я буду сильно по всем вам скучать.Пожалуйста,не ссорьтесь здесь,пусть атмосфера соответствует названию форума.Вы самые лучшие и я надеюсь,что у вас всё будет хорошо.
Огромное спасибо человечку,который  буквально спасает мне жизнь.Алиночка,ты - мой ангел-хранитель!Не знаю что бы я без тебя делала,просто не знаю.....Никогда не перестану благодарить судьбу за то,что познакомилась с тобой.

Отредактировано Cinemashka (2008-12-05 19:53:27)

+2

11

Cinemashka написал(а):

Спасибо всем девчонкам на этом форуме!Я вас очень сильно люблю и вряд ли когда-нибудь смогу вас забыть.Я ухожу.У меня проблемы с оценками,поэтому мне отрубают инет,вот....не знаю когда вернусь,но я буду сильно по всем вам скучать.Пожалуйста,не ссорьтесь здесь,пусть атмосфера соответствует названию форума.Вы самые лучшие и я надеюсь,что у вас всё будет хорошо.Огромное спасибо человечку,который  буквально спасает мне жизнь.Алиночка,ты - мой ангел-хранитель!Не знаю что бы я без тебя делала,просто не знаю.....Никогда не перестану благодарить судьбу за то,что познакомилась с тобой.

Нююююююююю...Маш((((((((Мы тоже будем скучать(((((( :'(

+1

12

Cinemashka написал(а):

Огромное спасибо человечку,который  буквально спасает мне жизнь.Алиночка,ты - мой ангел-хранитель!Не знаю что бы я без тебя делала,просто не знаю.....Никогда не перестану благодарить судьбу за то,что познакомилась с тобой.

Дурена ты моя... Если я без тебя окончательно не свихнусь, я дождусь того дня, когда ты наконец вернёшься, и я надеюсь, что ты вернёшься только с хорошими оценками  :cool: !!! Заметь, у нас взаимное спасиение) Так как если бы не ты, я вообще не знаю, что бы со мной было...( Тяжело мне осозновать, что неопределённое количество времени тебя не будет  :'( ... Но я всё равно с тобой... Всегда! Если тебе будет плохо, ты вспомни меня! И напиши! Обязательно пиши, если тебе  плохо! Спасибо, Господи, что ты послал мне такого человека, как Маша! Зай, я уже скучаю...
(как видишь, и я далеко от компьютера тоже не ушла, что лишний раз доказывает мою слабость  :dontcare: ...)

+1

13

Хотелось бы сказать админам форума(сорри не знаю кто это сделал) за такое красивое оформление форума...

0

Вы здесь » ~Наш ПаЗиТиФфНыЙ Форум~ » ~Флуд~ » СПАСИБО^^